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Produkt zum Begriff Speisen:


  • Speisen- / Gewürzbehälter 4 Behälter
    Speisen- / Gewürzbehälter 4 Behälter

    ideal für die Aufbewahrung von Streuseln, Nüssen, Süßwaren und Dekor Zutaten sind gut sichtbar und hygienisch geschützt organisierte Lagerung von Zutaten am Arbeitsplatz Gehäuse Edelstahl 4 Einsätze aus Kunststoff mit transparentem Kunststoffdeckel

    Preis: 118.94 € | Versand*: 0.00 €
  • Speisen- / Gewürzbehälter 5 Behälter
    Speisen- / Gewürzbehälter 5 Behälter

    ideal für die Aufbewahrung von Streuseln, Nüssen, Süßwaren und Dekor Zutaten sind gut sichtbar und hygienisch geschützt organisierte Lagerung von Zutaten am Arbeitsplatz Gehäuse Edelstahl 5 Einsätze aus Kunststoff mit transparentem Kunststoffdeckel

    Preis: 118.94 € | Versand*: 0.00 €
  • Mäusbacher Pluteo Speisen Set
    Mäusbacher Pluteo Speisen Set

    MäusbacherPluteoSpeisen-SetArtikelbeschreibung:- Melaminharzbeschichtung- hochwertige Dickkante- Selbsteinzug softclose- hochwertige MetallbeschlägeAusführungen- kreidegrau matt lack / asteiche / kreidegrau matt lackMaße:Breite: 167Höhe: 195cmTiefe: 34 cmSie benötigen weitere Artikel aus dem Mäusbacher Sortiment?Kommen Sie auf uns zu!Für weitere Artikel von Mäusbacher hier klicken!

    Preis: 878.90 € | Versand*: 0.00 €
  • Mckenna, Terence: Speisen der Götter
    Mckenna, Terence: Speisen der Götter

    Speisen der Götter , Terence McKenna erinnert uns mit diesem Kultwerk der psychedelischen Literatur daran, dass der Mythos unserer Kultur mit dem Verspeisen der Frucht vom Baum der Erkenntnis im Garten Eden beginnt. Schon vor langer Zeit entdeckten unsere Vorfahren, dass bestimmte Pflanzen Schmerzen lindern, Energieschübe bewirken, immun gegen Krankheitserreger machen und Kreativität katalysieren. Priester und Priesterinnen verwendeten Zauberpilze, Tränke und Kräuter, um mit dem Mysterium der Natur und mit Gott eins zu werden. Der Verlust dieses schamanischen Wissens führte zur Entwicklung von Substanzen, die stark abhängig machen - destillierter Alkohol und weißer Zucker, Morphium und Heroin. McKenna lässt die Geschichte der Drogen im Osten und im Westen Revue passieren, vom alten Gewürzhandel bis zu Marihuana, Kokain und anderen modernen Substanzen. Er beschließt das Buch mit einem Gesamtplan zur Lösung der heutigen Drogenprobleme, untersucht, warum die Jagd nach Glück illegal ist, wenn sie Pflanzen umfaßt, die in der freien Natur wachsen, und spricht auch das Thema Legalisierung von Drogen an. Neuausgabe des gesuchten Klassikers von 1993. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 33.00 € | Versand*: 0 €
  • Was sind die effizientesten Methoden zur Kommissionierung in einem Lager?

    Die effizientesten Methoden zur Kommissionierung in einem Lager sind die Nutzung von Pick-by-Light-Systemen, die die Mitarbeiter durch das Lager führen und den genauen Standort der zu kommissionierenden Artikel anzeigen. Zudem können auch Pick-by-Voice-Systeme eingesetzt werden, bei denen die Mitarbeiter per Sprachanweisungen durch den Kommissionierprozess geführt werden. Eine optimale Lagerplatzierung der Artikel nach Häufigkeit der Nachfrage kann ebenfalls die Effizienz der Kommissionierung steigern.

  • Was sind effiziente Methoden zur Kommissionierung von Waren in einem Lager?

    Effiziente Methoden zur Kommissionierung von Waren in einem Lager sind beispielsweise die Nutzung von Pick-by-Light-Systemen, die die Mitarbeiter durch das Lager führen und den optimalen Weg anzeigen. Auch die Implementierung von Voice-Picking-Systemen, bei denen die Mitarbeiter per Sprachanweisungen durch den Kommissionierprozess geführt werden, kann die Effizienz steigern. Zudem kann die Nutzung von automatisierten Lagerrobotern oder fahrerlosen Transportsystemen die Kommissionierung beschleunigen und Fehler reduzieren.

  • Wie kann die Effizienz der Kommissionierung in einem Lager optimiert werden?

    Die Effizienz der Kommissionierung in einem Lager kann durch die Implementierung von Lagerverwaltungssystemen verbessert werden, die die Auftragsabwicklung automatisieren und den Arbeitsablauf optimieren. Zudem können die Wege der Lagermitarbeiter durch eine optimale Lagerplatzierung der Artikel verkürzt werden. Eine regelmäßige Schulung der Mitarbeiter und die Nutzung von Technologien wie Pick-by-Voice oder Pick-by-Light können ebenfalls die Effizienz steigern.

  • Was sind die effizientesten Methoden zur Optimierung der Intralogistik in einem Lager?

    Die effizientesten Methoden zur Optimierung der Intralogistik in einem Lager sind die Implementierung von Lagerverwaltungssystemen, die Nutzung von automatisierten Lagerlösungen wie Fördertechnik und Robotik sowie die kontinuierliche Prozessoptimierung durch Datenanalyse und Lean-Prinzipien. Durch die Kombination dieser Methoden können Lagerbestände reduziert, Durchlaufzeiten verkürzt und die Gesamteffizienz gesteigert werden.

Ähnliche Suchbegriffe für Speisen:


  • Stanley Food Jar 0.4l Thermobehälter für Speisen
    Stanley Food Jar 0.4l Thermobehälter für Speisen

    Stanley Food Jar 0.4l Thermobehälter inkl. Löffel für Speisen und Essen Im Angebot die legendäre unzerstörbare Stanley Food Jar Thermobehälter und Isolierung im Hammertone grün mit modernster Isolier- Technik für kalte sowie heiße Speisen. Der hammerschlaggrüne Stanley CLASSIC FOOD JAR + SPORK ist bestens geeignet für die kleine heiße Mahlzeit: Mit einem Fassungsvermögen von 0,4 Liter hält der Essbehälter heiße Speisen bis zu 7 Stunden heiß. Kalte Speisen bleiben aufgrund der doppelwandigen Edelstahl-Vakuumisolierung ebenfalls bis zu 7 Stunden kalt. Der

    Preis: 39.95 € | Versand*: 4.95 €
  • Gastronoma 18290003 - Doppelfritteuse für fettarme Speisen, schwarz
    Gastronoma 18290003 - Doppelfritteuse für fettarme Speisen, schwarz

    Die fettarme Doppelfritteuse von Gastronoma verfügt über ein Umluftsystem, das die Speisen schneller gart und Strom spart. Sie können ohne Öl garen und benötigen so 80 % weniger Fett als beim Frittieren. Sie hat ein Fassungsvermögen von 9 Litern - 2 Garkörbe mit Antihaftbeschichtung, die jeweils 4,5 Liter fassen. Die Körbe können separat und mit unterschiedlichen Temperaturen und Garzeiten verwendet werden - perfekt, wenn das Gemüse nicht mit dem Fleisch durchgebraten werden soll. Mit dem Programm Smart Finish können Sie jeden Korb so einstellen, dass das Garen zur gleichen Zeit beendet wird. Mit dem Match Cook-Programm wird der Garvorgang für beide Körbe gleich eingestellt. Beide Körbe sind spülmaschinenfest. Das Gerät verfügt über ein digitales Display mit Touchscreen und 12 Automatikprogrammen. Die Temperatur kann auf 50-200° C eingestellt werden, und mit dem Timer können Sie eine Zeit von 1-60 Minuten einstellen. Für jede Schublade wird ein Signal gegeben, wenn die Garzeit beendet ist. Nach Beendigung des Garvorgangs schaltet sich das Gerät automatisch ab. >Ihre Vorteile: Schnelles Umluftsystem zum schnelleren und energiesparenden Braten von Speisen Frittieren ohne Öl, 80% weniger Fett im Vergleich zum Frittieren Fassungsvermögen 9 l - 2 separate antihaftbeschichtete Körbe mit je 4,5 l Fassungsvermögen Jeder Garkorb kann mit individueller Temperatur/Kochzeit betrieben werden Digitales Display mit Touchscreen 12 automatische Programme Temperatur-Einstellungen: 50-200°C Timer-Einstellungen: 1-60 Minuten Körbe sind spülmaschinenfest Überhitzungsschutz > >Inhalt der Verpackung: Heißluftfritteuse 2 x Körbe 2 x Gestelle Handbuch + Sicherheitshinweise DK / SE / NO / FI / UK / DE >Spezifikationen: Marke: Gastronoma Abmessungen: 32 x 40 x 36,1 cm Farbe: Schwarz Gewicht: 7,5 kg Netzspannung: 220V - 240V Leistung: 2400 W Fassungsvermögen: 9 L (2 x 4,5L) Kabellänge: 1 Meter >

    Preis: 160.00 € | Versand*: 0.00 €
  • 3 Stück Hinweis-Hinterglasaufkleber - Keine Speisen und Getränke
    3 Stück Hinweis-Hinterglasaufkleber - Keine Speisen und Getränke

    Hinterglasaufkleber "Keine Speisen und Getränke" Hochwertiger Aufkleber zur Verwendung im Ladengeschäft, Restaurant, Hotel, Industriebetrieb usw. Laminierter Aufkleber kann mit gängigen Reinigungsmitteln gereinigt werden ohne zu verblassen Widerstandsfähig Indoor / Outdoor geeignet Wasserfest & UV-beständig Druckmaterial Orafol 3551 4c Druck farbig Digitaldruck zur Prävention Mit diesem Hinterglasaufkleber weisen Sie Ihre Kunden in Büroräumen, Besucher von Parks und Zoos oder Büroräumen darauf hin, dass es nicht gestattet ist Speisen und Getränke zu verzehren. Da dieser Designaufkleber sehr widerstandsfähig und robust ist, kann er innen wie auch außen angebracht werden. Maße: 150x150 mm

    Preis: 24.60 € | Versand*: 3.60 €
  • 1x 200g 200g  Brennpaste zum Warmhalten von Speisen
    1x 200g 200g Brennpaste zum Warmhalten von Speisen

    Brennpaste: gefragt in Gastronomie und Privathaushalten Brennpaste für den professionellen Einsatz beim Warmhalten von Speisen Ob beim Chafing-Dish in der Gastronomie oder zu Hause zum Warmhalten von Speisen auf Buffets: Unsere Brennpaste ist die sichere, saubere und einfache Lösung für das zuverlässige Warmbleiben von Speisen über mehrere Stunden. Es handelt sich bei unserer Brennpaste um ein ungiftiges Gel auf der Basis von Bioethanol mit einem zugesetzten Verdickungsmittel. Die Brennpaste ist sofort nach Öffnen der Dose gebrauchsfertig. Die Dose lässt sich mit ihren Abmessungen von circa 85 mm im Durchmesser sowie rund 55 mm in der Höhe bequem handhaben. Das Anzünden der Brennpaste direkt in der Dose gelingt leicht und schnell. Es entwickelt sich eine heiße, jedoch nicht zu große Flamme für ein kulinarisch wie wirtschaftlich optimales Warmhalteresultat. Die Vorteile der Brennpaste im Überblick Für unser Angebot haben wir eine Brennpaste gewählt, die in puncto Qualität und Sicherheit überzeugt. Sehen Sie selbst: geeignet für die Profis in der Gastronomie sowie Privatanwender zu Hause aus natürlichem Bioethanol unter Zusatz eines Verdickungsmittels Dose wiederverschließbar in kurzen Abständen mehrfach verwendbar Brenndauer: circa 2,5 Stunden brennt sofort nach dem ersten Anzünden geruchsneutral rußfrei bequem und sicher in der Anwendung produziert in Europa Wichtig zu wissen Für das Aufbewahren und Verwenden unserer Brennpaste sind wie bei allen Zündwaren ein paar Dinge zu berücksichtigen: Die Brennpaste ist ausschließlich für Chafing-Dishes und Speisenwärmer gedacht. Bitte benutzen Sie diese Brennpaste nicht für andere Zwecke! Bewahren Sie die Brennpaste unzugänglich für Kinder auf. Die wiederverschließbaren Dosen mit 200 g Brennpaste lassen sich in kurzen Intervallen mehrfach benutzen. Ansonsten gilt Brennpaste als Verbrauchsartikel, der nach seiner Verwendung entsorgt wird. Verwendung: für die Gastronomie. Den Brenner bis zur max. empfohlenen Höhe mit dem Gel füllen und anzünden. Erst nach vollständigem Abbrennen des Gels wieder nachfüllen. Behälter nicht ins Feuer werfen-Explosionsgefahr! Brenndauer von 200 g Gel: ca. 3 Stunden.

    Preis: 7.45 € | Versand*: 0.00 €
  • Welche Speisen sind koscher?

    Koschere Speisen sind Lebensmittel, die gemäß den jüdischen Speisegesetzen, den sogenannten Kaschrut, zubereitet und konsumiert werden. Dazu gehören unter anderem bestimmte Fleisch- und Milchprodukte, die getrennt voneinander zubereitet und verzehrt werden müssen. Außerdem dürfen nur Tiere mit gespaltenen Hufen und Wiederkäuer wie Rinder, Schafe und Ziegen als koscheres Fleisch gegessen werden. Fisch muss Schuppen und Flossen haben, um als koscher zu gelten. Auch die Zubereitung und die Verwendung von Utensilien müssen den kaschrut-Regeln entsprechen. Letztendlich müssen koschere Speisen von einem Rabbiner oder einer koscheren Zertifizierungsstelle überwacht und genehmigt werden.

  • Für welche Speisen Olivenöl?

    Olivenöl eignet sich hervorragend für eine Vielzahl von Gerichten und Speisen. Es ist ideal zum Braten von Gemüse, Fleisch und Fisch, da es einen delikaten Geschmack verleiht. Auch in Salatdressings oder Marinaden ist Olivenöl eine beliebte Zutat, da es eine angenehme Frische und Würze hinzufügt. Zudem kann man Olivenöl auch zum Backen von Brot oder Kuchen verwenden, um diesen eine saftige Konsistenz zu verleihen. Kurz gesagt, Olivenöl ist vielseitig einsetzbar und verleiht vielen Gerichten eine besondere Note.

  • Welcher Wein zu speisen?

    Welcher Wein zu speisen? Diese Frage hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel dem Geschmack des Gerichts, den persönlichen Vorlieben und dem Anlass. Generell gilt jedoch die Faustregel, dass leichte Gerichte wie Fisch oder Geflügel gut mit einem Weißwein harmonieren, während kräftige Fleischgerichte eher mit einem Rotwein kombiniert werden sollten. Es ist auch wichtig zu beachten, ob das Gericht sauer, süß oder würzig ist, da dies die Wahl des Weins beeinflussen kann. Letztendlich sollte der Wein ausgewählt werden, der am besten mit dem Geschmack des Gerichts harmoniert und das kulinarische Erlebnis optimal ergänzt.

  • Was sind koschere Speisen?

    Koschere Speisen sind Lebensmittel, die gemäß den jüdischen Speisevorschriften, den sogenannten Kaschrut-Gesetzen, zubereitet und konsumiert werden. Dazu gehören unter anderem bestimmte Tierarten, die als koscher gelten, sowie die Art und Weise, wie sie geschlachtet und verarbeitet werden. Koschere Speisen dürfen beispielsweise keine Mischung von Fleisch und Milch enthalten und müssen von einem Rabbiner oder einer koscheren Zertifizierungsstelle überwacht werden. Viele jüdische Menschen halten sich an diese Vorschriften, um ihre religiösen Überzeugungen zu respektieren und ein koscheres Leben zu führen. Koschere Speisen sind in speziellen Geschäften oder Restaurants erhältlich, die als koscher zertifiziert sind.

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